Skip to main content

Rotwein

Bezeichnung für einen Wein aus dunklen (blauen bis schwarzen) Rebsorten. Die Farbe erhält der Wein durch die klassische Maischegärung. Während des Gärungsprozesses, bei dem Schalen und Fruchtfleisch zusammen vergoren werden, werden Farbstoffe und Tannine aus den Beerenschalen und Kernen extrahiert. Entdecke die Vielfalt der Rotweine – ob als Begleitung zu Speisen oder vor dem Kaminfeuer. Wir haben den passenden Tropfen für dich in unserem Keller und bringen ihn gerne auf den Weg zu dir.  
   

Liebe Gäste,

verpasst nicht unsere italienischen Wochen von 11.07.2024 bis 29.07.2024! Mediterrane Spezialitäten, von uns interpretiert, warten darauf, von euch entdeckt zu werden. Gönnt euch einen kulinarischen Kurztrip bei uns auf der Piazza oder im Restaurant!

Das absolute Highlight in diesem Zeitraum ist unser Event mit Antinori. Denkt daran, die Plätze sind begrenzt!

Ci vediamo, Ragazzi!

Elena & Domenico